VS_GERICHTE P1 21 51 vom 17. Mai 2023 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2023)
P1 21 51 JUGEMENT DU 17 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge ; Mathieu Barras, greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, contre X _________, prévenu et appelant, représenté par Maître Jérôme Lorenzetti, avocat à Sion. (pornographie [art. 197 al. 5, 1re et 2e phr. CP]) Appel contre le jugement du 19 avril 2021 rendu par le Tribunal des districts de A _________